Скоморошки о том о сём

        ***
Ни в постели, ни в быту,
С перегаром за версту,
Комплексом не мается,
На "мачо" откликается!

       ***
Он не сеять, не пахать,
Он не спеть и не сплясать,
Пусть с мозгами туго,
Зато звезда ютуба!

       ***
Топ-модели, топ-модели,
До предела надоели,
В "звёзды" пробиваются,
Ноги не смыкаются!

      ***
Силиконовые губы,
Силиконовые груди,
Силиконовы мозги,
Нету места для души!

      ***
Скоморошки вам пропел,
А вы не сердитеся!
Если что-то в них не так,
Просто отвернитеся!


Рецензии
Скоро - скоро - скоморошки
Скоро кончились у Вас.
Не успела топнуть ножкой
И пуститься в перепляс!
Попрошу до воскресенья
Написать Вас продолженье!

Анатолий, привет!
С улыбкой

Радова Рина   10.06.2013 19:48     Заявить о нарушении