Ты смирился

Сколько  боли в тебе мой сударь...
Сколько скорби в твоих глазах....
Видно долго вас совесть мучит,
Коль теплеет у вас ещё страх.
Коль вином утоляешь жажду,
Сигаретами мучишь себя,
Коль уснуть ты совсем не можешь,
Виски рядом, бутылка пуста.
Ты смирился.Конечно так проще,
Разве можна просить и прощать,
Отпустил. Но душа твоя гложет
И никто не узнает, как жаль.
Ты мужчина. Ты сила.Ты камень.
Ты железо горящее. Сталь.
Но душа частее всё  гложет,
Поселилась на сердце печаль.
Забываясь вселил  в  себе гордость.
Смотришь  грубо, порой  свысока,
И во всём  видишь чёрствость и подлость,
А в душе по ночам лишь тоска.
Ищешь счастье в чужих обьятьях,
Покупаешь, как пошлость любовь,
Ты забыл что такое радость,
И  боишся её  ты вновь.
Ты  жалеешь о том что было,
Но боишся это признать.
Ты мужчина.Ты сталь. Ты сила.
Твои правила -гордо молчать.
Но глаза ищут снова счастья,
И так  мило сейчас блистят,
Ты найдёшь не сейчас. Попозже.
Время лечит.Оно вылечит Вас.


Рецензии