Птицы и форточки
Бьются о стекла холодного неба
Птицы крикливые – сестры блудливые
Таборы хриплые, хмурые, спетые
Белые – словно обрывки послания.
Кто разорвал и разбрасывал по-ветру?
Ждал- недождался . Обманутый лавочник
Слов поджигает товар забракованный
Бьются упорные, дымкой взъерошены,
Просят защиты у вод перевернутых.
Но не поверят в удушливость комнаты
Птицы, что бились в закрытые форточки.
Свидетельство о публикации №112041608237