Любить мужчину
Любить мужчину
Очень просто
За образ чистый
И земной.
Пусть на груди твоей
Вздохнувши
Найдёт он благодать,
Покой .
Открытием ему
Пусть будут
Слезы любви,
С утра роса.
И неизведанные
Чувства.
Без грима и гримас
Краса.
***24 февраля 2008
Утро
Свидетельство о публикации №112041608152