Нелепый сон

Мы бы были безумно счастливы,
Жаль, что это нелепый сон.
Я бы там рисовала красками,
Ты бы был в меня вечно влюблен.
Там бы не было лжи и грубости,
Без измен, без нелепых обид.
Там бы я обладала мудростью,
Ты умел бы сказать "прости"
Там любовь брала верх над гордостью,
Там улыбка твоя всегда,
Там бы не было этой робости,
После слов "я люблю тебя".
Я бы там рисовала красками,
Ты бы был в меня вечно влюблен,
Мы бы были безумно счастливы,
Жаль, что это нелепый сон.


Рецензии