Инкуба

Отпускаю на волю я сердце,
Разум сгинул давно в пустоте,
Душу тихо запру я за дверцей.
Уж давно бы погиб! Но во тьме

Кружит тело безумною пляской,
Но развратное, злое оно!
Похоть тешит безумною лаской
Молодая инкуба. Давно

Взгляд ее на себе заприметил,
Полный горечи, страсти, любви!
Не смогла заманить меня в сети
Очень долго. Но глаз тех огни

Привлекли меня страшною силой,
Непонятной высокой душе.
Молодая инкуба сманила,
И душа вмиг погрязла в огне.


Рецензии