Чудо

Чудо - это когда красное стало зелёным,
Чудо - это когда выеденное стало прежней формой,

Чудо - это когда мёртвое стало живым,
Чудо - это когда, сука, не понимаешь как это работает и тупишь не один,

Чудо - так и запишем, искуственная поебень,
Чудо - неприродная умственная лень.


Рецензии