***

Я все чаще не сплю по ночам,
Мне совсем не хочется жить.
Я скучаю по сильным плечам.
Только многое,не изменить.

Я скучаю по нашим звонкам,
Разговорам,о важном, о главном.
Ты тогда меня долго учил,
Писать слово "Любовь" с заглавной.

А еще,мы ждали Январь,
Я хотела морозную ёлку.
Опустел на стене календарь,
Прошел март.Только нету толку.

Мы хотели жить вместе,Я помню.
Столько планов,амбиций,падений.
Ты не друг теперь,просто гость,
Моих розовых сновидений.

Я все чаще смотрю на закат,
И пытаюсь понять,как мне жить.
Это глупо.Но это так.
Не могу я,тебя разлюбить...


Рецензии