Ветхий - в ковычках

Пишу, как ляжет слово,
Без правил общих - по своим.
Перечитаю что-то снова
Сам для себя и остальным.

  Версификации верлибриста.
  То коряво, то странно, то чисто,
  Сбивая с толку.

Учителя - музыканты русского рока,
А также писатель Паланик Чак.
Перечитайте, не судя строго,
Переверните страницу. Ну как?

  Версификации верлибриста,
  Словно тяжёлый болт от балисты,
  Сбивая с ног,
  Вонзаясь в стену.

    Пламя, листья, перья,
    Краски, иглы прочно
    У меня застряли в венах.

15.04.12.


Рецензии