Среди магнолии

Давай, открой, попробуй, мою душу!..
Словами нежными сумей растаять лёд,
И всю любовь я на тебя обрушу,
И, чудо, может, вновь произойдёт...
Возьми меня за руку крепко-крепко,
И поведи на край земли, где будет рай...
Где средь магнолии пахуче-сладко-терпкой,
Ты будешь рядом, даже если край...


Рецензии