Я капля в море, как роса...

Бог дал мне лета долгих дней
Искать порывы вдохновения
Чтоб вас  дорогой сей
Вести к Христу  грехов прощения
Я капля в море ,как роса
Войду к вам в ноги по утру
И отпущу увы тогда
Грехи я тем кого люблю
И улыбнётся в небе луч
Свободой жизни криком эхо
И в твоём теле буду жить
Любовь наполнит звоном  сердца.
 


Рецензии