Грусть осенняя

        Грусть осенняя

    Туманом легла грусть на
    сердце,
    снова я с юностью вдвоём,
    средь клёнов и берёз
    тропинкой
    мы к островку любви идём.
    Большой Буян встречает зори,
    в рябиннике трель соловья,
    калина алая кивает,
    только не вижу я тебя.
    Берёзы низко опустили,
    свои серёжки над водой,
    что же ты время сотворило,
    что Её нет сейчас со мной?
    А годы с птицей улетели,
    сожгли судьбы моей мосты,
    осталась память юной
    встречи,
    в которой вечно я и Ты!
    2494. 02.07.2011г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Быть женщиной"
   
    Фотоэтюд-Яндекс.Ру


Рецензии
Такая песня в плейкасте хорошая. Воспоминания о юности умирают последними.
Спасибо, Николай, за теплоту, нежность и тихую грусть. А.

Альбина Голованчикова   18.04.2012 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо Альбина Вам за ваш теплый и искренний отзыв!

Николай Денисенко   19.04.2012 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.