Испытание любовью

       
Проводами натянуты нервы вдоль улиц души,
Листопадом спадают слезинки с намокших ресничек.
Улетает любовь стайкой малых испуганных птичек,
Только с нею прощаться, тебя я прошу, не спеши.

Ты припомни, как радостным светом вставала заря
И любимый тебе улыбался, упав на подушки.
И от зависти плача, вослед ухмылялась подружка.
Может это случилось вчера совершенно не зря.

Испытанье любовью не каждый сумеет пройти.
Ты прости, отпусти и забудь, что он есть где-то рядом.
Пусть другая его провожает завистливым взглядом.
Ты себя в испытании этом смогла обрести.


Рецензии