Безумие
Б/удьте безумны, безмысленны будьте...
Е/сть в том безмолвии
З/ёрен Начало...
У/мные бегают за благодатью,
М/имо всегда, не узнав, пробегая...
И/стину САМ себе сотворяешь...
Е/сли по истине мудростью правишь...
Свидетельство о публикации №112041607925
Бог - Вселенской Жизни Гений!
Суть бога - Энергия
И др.
Лев Неф 29.04.2012 10:52 Заявить о нарушении