Я ХОЧУ

Хочу суметь простить и отпустить
Всю боль, что накопила на сегодня.
Но вновь по жизни, словно бы по сходням,
Иду, держась за тоненькую нить.

Как дождь, опять наотмашь, по лицу
Вновь боль утрат и боль обиды хлещет.
А сердце то рыдает, то трепещет,
И я стою, прижавшись лбом к стеклу.

Дожить бы до утра мне - и тогда
Увижу мир совсем в другом я свете.
И может быть однажды на рассвете
Смогу простить обиды навсегда.


Рецензии