Как всё бывает скучно

Изображение взято из Интернета в свободном доступе

Из цикла "Размышлизмы"

Как всё бывает скучно,
Размеренно и точно.
И бесконечно грустно,
Бездарно и порочно.

Подобострастно, льстиво,
Услужливо противно.
В гламуре ярком - лживо,
Банально, примитивно.


16.04.2012 г.
г. Смоленск


Рецензии