И не банальны, и не выспренни

И не банальны, и не выспренни
Слова.
Не пролистайте мимо. -
Мы счастливы, когда мы искренне
Своим друзьям необходимы.
Мы счастливы,
когда любимы и любим,
И с глазами чистыми -
В миру подоблачном живём;
Смеёмся или слёзы льём...
Мы счастливы, когда мы - истинны.


Рецензии