Эгоистичное

Относительное, в сравнении,
Глупость во времени,

Беспечное, циничное,
До бессмысленности приличное,

Человеческая жизнь,
Слово-буквенное, эмоционально-критичное,

Всё повторяется, ничего личного,
Удивление - при амнезии проявление публичное,

Память исключает ошибки,
Поведение материи изначально эгоистичное.


Рецензии