Звезда Любви
Как медленно к нам крадётся беда,
Но вокруг пепла умиравшей Вселенной,
Разгоралась Любви нашей Звезда.
Мы видели страха безумные очи,
Как землю сжигал холодный огонь,
Прижались друг к другу посреди темной ночи,
Нас укрыла от смерти чувств наших бронь.
Я шептал в шуме вихря: "Не оставлю.. не брошу.."
Руками сквозь боль тушил пламя огня,
Согревал поцелуем озябшую кожу,
Закрывал своим телом, от бури храня.
С рассветом стал мир лишь облаком тленным,
Погибли все люди.. сожжены города,
Но средь чёрных руин погибшей Вселенной
Горит Вечной Любви нашей Звезда.
Свидетельство о публикации №112041607888
Летаргия Бессонная 17.04.2012 12:08 Заявить о нарушении