Спасибо небесам!

Миф о надежности плеча
Меня заставит сгоряча
Пытаться удержать!
Пророчат сны мне наяву
Любовь, которую найду
И вновь смогу летать!
Незримой ласточкой взлечу
И твое имя прокричу
Ажурным облакам...
Взойду на новую ступень
И это будет светлый день -
Спасибо небесам!


Рецензии