МММ
Вовсю клеймят мошенника Мавроди.
Как будто он из инопланетян?
Иль пугала на огороде вроде?
Пусть, так и быть, мошенник он и плут.
Чего ж к нему народ упорно в вере?
Чего ж к нему-то денежки несут?
Да тут – оправдан риск, по крайней мере!
Задействован всемирный Интернет,
Всё в новом МММ не так, как прежде:
Наличных для КАМАЗов больше нет,
Зато в наличии простор надежде.
В противовес всем банковским чинам,
В противовес обману мелким шрифтом,
Глядишь, удастся может быть и нам
Погреться на песке под эвкалиптом!
Тут есть и БМВ для лотерей,
И бонусы, и премии с начёсом.
Отбил своё, в процентах деньги грей,
Не поддаваясь каверзным вопросам.
Глядишь, и нам отломится кусок,
Авось, и нам достанется хоть что-то.
Вот только подойдёт для выплат срок…
А в банках…, там игра в одни ворота!
И пусть твердят о вреде МММ,
Нам надоело блеянье овечье.
Спасибо МММ за шанс нам всем
Хотя б в мечтах пожить по-человечьи!
27 марта 2012 г.
Свидетельство о публикации №112041607848