Я скучаю

Сменяются города, треки в плеере,
Самолёты, поезда, автобусы, трейлеры.
У тебя там маршрут Прага-Вена-Берлин,
У меня без тебя снова адреналин.

Планы срываются, летят дни недели,
Случайно замечаю себя в апреле,
Понимаю, что месяц остался до лета.
Ты снова не здесь, ты с кем-то и где-то..

Через несколько дней вернёшься в наш город,
Будешь проклинать по утрам "долбаный" холод...
Я скрываю в стихах своих глупых множество тайн
И снова боюсь, что тебя больше не будет онлайн.


Рецензии