Любовь - Богов... Любовь - Богинь...

не прикасайся...
ты пьянишь...
не прикасайся даже взглядом
не прикасайся....
буква - слово - стих
живым родным
моим искомым
звездопадом

не прикасайся...
слух оставь
оставь мой ум
немного трезвым
не прикасайся
рук моих
убей в зародыше
надежду

не прикасайся я прошу
даже когда
ищу полета
не замечай меня
молю
пусть встанет
между нами кто-то
пусть океан, поля, равнины
и горы выше неба струн...

а ты касаешься...
волною
не удержать
ревущий стон
дрожит вода
под силой воя
неся безудержный
прибой

а ты касаешься...
ладонью
как лето
теплотой своей
как солнце
гладит на рассвете
озябших за ночь
голубей

как благодатный
дождь весенний
в ведерках
пробуждение
припас
ты проникаешь
сразу в вены
течение
слушает
приказ

тебе подвластно
время ночи
и день как глина
месится в руках
ты лепишь...
лепишь миг картины
и обжигаешь
сердцем страх

ты вновь касаешься...
свободой
вселенной
жизнью
силой крыл

касаешься
легко... играя...
чтоб мир
Любви не позабыл...

чтобы звучала
из аккордов
Она
сквозь бесконечность миль
Любовь
тебе... и мне...
нам не покорна...

Любовь -  единственная из Светил

Любовь -  как солнце благосклонна

Любовь - Богов......

Любовь - Богинь......


Рецензии
Превосходно! Браво!
Нет слов.

Анастасия Керманн   16.04.2012 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам!

С теплом,

Елена Дэми   16.04.2012 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.