Пасха

Это не сказка,
     Светлая Пасха!
Жизнь возродись!
    Жизнью и верой,
Но Божья ласка,
Светлая пасха-
     Дух вознесись!
Сердце ,будь близко,
Возрадуйся странник,
Старт-
     поклон низко.
Духа избранник.

Умер -Воскрес!
Спрячь мысли в яйцо.
Не  омрачай,
       Бога лицо!
Горе ,печаль ,
  Снимет в два счёта,
Истины свет,
     Скушай его ты!
Светлая Пасха!
Сын Бога, воскрес!
Тьма отступила!
  С нами  он здесь!
Смысл в любви!
 Истинно ,истинно,
      Прямо в груди!
Дух жизни ,молитвенно.
      

Вера в любовь моя
 вечная ,смелая
     Кем то гонимая-
        НЕПОБЕДИМАЯ!






    


Рецензии