Снова взлёт

Снова взлёт.В салоне стюардесса
Объясняет как нам дальше быть.
А через минуту - виски,пресса.
Можно жить и вовсе не тужить.
 
Только я опять сижу в печали
И тоска скребёт в душе моей.
Мы сегодня вновь с тобой расстались
На каких-то пять коротких дней.
 
Пять коротких дней как будто вечность.
Как мне трудно вместе их сложить.
Знаю точно - в жизни быстротечной
Без тебя мне попросту не жить.


Рецензии