Полумеры...

Она будет всегда плакать
Она будет всегда одна
Потому что нельзя лапать
Того, у кого есть жена..

Если решила идти ва-банк
Значит иди до конца
Не недо вешать на вешалку фрак
Каждого нового молодца..

Вроде бы куча примеров
Даже учить не хочется
Что повсюду из полумер
Распускается одиночество..


Рецензии