***

Мне так важны твои слова,
Я все их в сердце берегу,
От них кружиться голова-
Я по другому не могу!

Когда,окончив день рабочий,
Не сможешь просто так уснуть-
Ты позвони мне среди ночи,
Про этикеты ты забудь...

Услышать буду тебя рада,
Не важно если я спала...
А что еще для счастья надо,
Чем эти теплые слова?!

Ты самый милый,самый близкий,
Как жаль,что поздно поняла,
Но как от слов твоих,мой Киска,
Кружиться счастьем голова!....


Рецензии