***

Ты не даришь мне цветов,
Не говоришь мне нежных слов.
Так почему тебя я жду
И по ночам без сна лежу?

Я с телефоном спать ложусь
И днем я с ним не расстаюсь -
Вдруг ты захочешь позвонить,
Со мною вновь поговорить...

Я много так хочу сказать,
Но знаю: буду я молчать.
Я не скажу,что я скучаю,
Что о тебе весь день мечтаю...

Не знаю,что это со мною:
Хочу быть рядом я с тобою,-
Пусть не на долго,хоть на час,
Чтоб ты был рядышком сейчас!...


Рецензии