Случайный огонь

От случайного огня
Захотелось греться,
Но обман не приняла
Ни душой, ни сердцем.

Тот огонь тлеющим был…
Жизнь мою разрушил.
Ветер пепел разносил,
Что не грел мне душу…

Пожалела, что пришла
Я тогда погреться…
Потускнела вдруг заря,
Стало черствым сердце.


                15. 04. 12


Рецензии