Стон души

Я за любовь платила лишь слезами,
Что с горечью полыни в поле чистом…
Опять встречалась я с тобой глазами
И устремлялась вновь на путь я мглистый.

Я с именем твоим лишь засыпала,
За здравие твое ставила свечи.
Но пеленой весь путь мой застилало,
А стонущую душу жизнь не лечит.

Боль и страданье шли с любовью рядом.
Они не покидали вечерами…
До сей поры ищу тебя я взглядом,
И слился стон души с колоколами…


                15. 04 12


Рецензии