Я с другой тебя не представляю

Я делить тебя не собираюсь,
Потому что слишком я люблю.
От своей привязанности маюсь
И корю себя, во всем корю…

Я любить тебя не перестану,
Без тебя вдруг опускаюсь в мглу…
Королевой я с тобою стану,
Без тебя умру в темном углу.

Я с другой тебя не представляю…
Не отдам, поверь, я никому…
С именем твоим я засыпаю,
Душу доверяю одному.

Ревновать тебя не собираюсь.
Ревность мне, пожалуй, ни к чему…
Я в тебя в который раз влюбляюсь…
Грусть в глазах увижу – обниму.



                14. 04. 12


Рецензии