Баланс

Баланс! Удержать баланс,
какая б ни выпала масть.
Тоскуя о невозможном,
по каплям слизывать страсть.
И, словно бы невзначай,
касаться кожи губами…
Да? Или нет? Баланс
На границе фантазий и яви.               

Чувства! Когда для Него
Надет откровенный наряд,
Когда проникает в душу
Грустный и ласковый взгляд
И заменяют объятия
смысл недосказанных слов -
Танцуем! Отличный баланс
На границе жизни и снов.

Нежность... Искренний смех,
Сила заботливых рук.
Близость мыслей, идей.
Притяжение линии губ.
Волной накрывает счастье,
Мы рядом… Но вместе едва ли.
Удерживаем баланс 
На границе любви и печали.


Рецензии
На чувствах любви,
как пианист по нотам
В глазах у визави
Словами с позолотой

Яркое, насыщенное сладкими чувствами, стихотворение.

Сражён, у Ваших ног я, поэтесса

Вадим Самойлов 3   17.04.2021 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.