В незнакомом лесу
Ворошишь угли воспоминаний
Краем ботинка.
Бередишь свои рваные раны,
Как будто бы не ты вчера
Пал в бою.
И, напевая под нос
Старый добрый мотив,
Ты сжимаешь кулаки,
Как будто бы так
Можно вернуть тех,
Кто вчера пал в бою
Вместе с тобой.
Свидетельство о публикации №112041607629