Я в утверждениях опаслив

Я в утверждениях опаслив.
Не всяко счастие - не грех.
Ведь вор,укравши,тоже счастлив
Знать,в счастьи много есть прорех.
 
На свете всё неоднозначно.
И счастие своё у всех.
И всё же счастье предназначено
Дорить веселье,радость,смех.


Рецензии