Причал

Я срываю с себя покрывала
Заплёванных дней
И иду по перилам причала.
Я знаю, что встречу здесь много
Чужих кораблей.
Кого-то искала, кого-то теряла,
Когда-то дойду я до края причала.
Там будут седые моря и пути вне земли.
И будто б не знала, о ком я скучала –
Его поглотило начало причала.
Я верю, меня вы понять бы могли,
Корабли.
Пора бы прощаться с прожитым и старым:
На вас меня встретят лихие корсары,
Я буду не больше, чем растворённый в дали
Блик.


Рецензии