заново учусь

сидя на скамейке
возле фонтана
с бутылкой пива в руке
заново учусь
радоваться простому
видеть прекрасное

белый целлофановый пакет
пролетающий над асфальтом
парочка на скамейке слева
[целуются]
песионерки справа
[внучке бы жениха хорошего найти]

мальчик и девочка
идущие навстречу
друг другу
по круглому бордюру фонтана
[неизбежность]
кому-то придется сойти

они встречаются
девочка тянется
целует мальчика в нос
он падает
она идет дальше

я смотрю на небо

он ей вослед


Рецензии
"белые целофановый пакет" - наверное, "белыЙ"?
прекрасные стихи.
чувствуется Ваша душа. это сейчас редкость.
спасибо за Ваши произведения.

Пустота Дна   09.05.2012 17:42     Заявить о нарушении
спасибо
исправил

Святослав Клоков   09.05.2012 21:56   Заявить о нарушении