Давно забыто всё, давно

Что нам  осталось от надежд,
Лишь дым, голубовато серый,
И запах скинутых одежд,
Да поцелуй наш, не умелый.

Давно забыто всё,  давно,
Прошла пора сердец пленённых,
И  только память,  как в  кино,
За кадром   юности влюблённой,

Нам  дарит нежности момент,
До восхищения приятный,
Как будто каплю, компонент,
В цвету сирени ароматной.

Там, в нашей юности саду,
Остался привкус вишни сладкой,
Как мы любили на ходу,
Срывать её, от всех украдкой.

Давно забыто всё, давно,
Но так порою не хватает,
Нам этих кадров, как в кино,
Что память,  с нежностью листает.


Рецензии