Я мыслями где-то вверху

Я мыслями где-то вверху. В небесах.
Всё время о чём-то мечтаю.
Как будто бы нет седины на висках.
Как будто бы я всё летаю.
 
И я не могу отложить свой полёт.
Мне возраст совсем не помеха.
Вот снова я слышу команду:,,На взлёт!,,
Но...Нет уже громкого эха.
 
И в крыльях моих молодецкий задор
Сменился расчётливым взмахом.
Всё чаще уже я веду разговор
О том, что повержено праху.
 
Живу я в надежде, что крылья отдам
Возможно не скоро, попозже.
Пока ж предаюсь я высоким мечтам
В надежде, что Бог мне поможет.


Рецензии