растворяются медленно люди

Растворяются  медленно люди,
В душном зале не видно теней,
Представления снова не будет…
Остаюсь здесь  одна, без огней.

Я не слышу ни сплетен , ни  смеха,
Тишина обрамляет весь зал,
Лишь моё громкогласное эхо
Отразилось в величье  зеркал.
 
Больше нет ни обид, ни упрёков,
Темнота  и безмолвие  здесь.
Нет  со  мной саблезубых  кайотов,
Не удастся  теперь меня съесть.

Отрекаюсь от шумного стада,
Не хочу больше петь, танцевать
С вами жизнь лобовая атака,
Хватит масла в огонь подливать.

Мне спокойно.  Теперь я довольна.
Только я и бутылка вина…
Отодвину её я невольно,
Даже радость сейчас не нужна.

Слишком быстро  приходит  смятенье,
Слишком  страшно остаться одной,
Что ж…я вижу гитару,
Будем  с  нею  отныне вдвоём.


Рецензии
очень нравится, отлично поставлено стихотворение

Гагаринов Александр   29.04.2012 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.