Прощальное

Я – пассажир прошедшего столетья.
Мой поезд набирает ход времён.
Та женщина, что не успел воспеть я,
Чьей мудростью был свято опьянён,
Осталась плакать в глубине вокзала.

Я будто вижу милый силуэт…
Ей ночь из облаков вуаль связала,
Скрыв под вуалью слёз хрустальных свет.

Любимая! Не я тебя согрею.
Уже не я поправлю молча шаль.
И, нежно обнимая, захмелею
От близости твоей не я.
Как жаль,
Что не достать обратного билета.

Ты помолись, родная, не горюй.
С твоей молитвой синяя планета
Шлёт на прощание последний поцелуй.

                30/1/2012


Рецензии
хрустальных...

Чирков Андрей Борисович   10.08.2012 11:38     Заявить о нарушении
Принимается! :)

Юлия Чиркова   17.08.2012 16:18   Заявить о нарушении