Победы... - Ирине!

Слышу я на рассвете ветер:
Он зовёт меня в дальний край!
За Тобой, за Судьбой - ответит...
И погонит в холодную даль.
Там, за синим чертогом небесным
Светят звезды. Пускай даже днём!
За Тобой. За Судьбой. Столь чудесной.
Мы с Тобой там победы найдём!!!


Рецензии