А впереди рассвет...

А впереди рассвет...
Плевать мне на закат...
А впереди нет бед...
И много лет подряд...
И впереди любовь...
Одна, из пустоты...
Придумана тобой...
И в ней есть, только ты...
Простой, такой родной...
И только высота...
Придумана тобой...
Как с чистого листа...
Начну...
И Бог со мной...
Однажды...
Навсегда...
Проверю, что любовь...
Не только лишь мечта...
Расстаю...
Растворюсь...
И вымолвив мечты...
Совсем не убоюсь...
Прекрасной высоты...

М.Зариня


Рецензии