Еве

Красный на тебе повит пояс ловко,
Закрыть пошлую черноту понадобилось мехом овцы с красивой походкой точно,
Такое украшение ведьмы весьма доргое раскрыто веером посреди томной ночи,
Роза цыганки, искусство восточного боя, крестик на эфе песчанной - татуировка,
Как кортик - подарок кровавый любовника Искариота
Будто бы испорченный на руке давно компас,
Жилы к тому же на вые назвал бы я тоже "без жизни верёвкой",
Ты извини, но  вижу всё это по левой твоей ладони достаточно чётко,
Радуга слёз когда освятила мне очи даже во тьме твоего супер гипноза, порочна...,
Всё обвиняешь нарочно и мою к тебе Дружбу Христову,
Дура ты, Ева, увы, в аду потеряла даже последнюю дозу похоже досрочно?...


Рецензии