Тобой разрушен, словно Троя
Твоя сердце, как броня,
Во мне не видела героя,
Свою царственность храня.
У тебя в судьбе другое,
Ты волшебница ночей,
Но раздавлена, как Троя
Под мечами дикарей.
Укрою грубою тряпицей,
Привяжу на круп коня,
Увезу тебя в столицу
И ты воскреснешь для меня.
Свидетельство о публикации №112041607285