Любовное признание бомжа

Вы так причудливо красивы:
На Вас дырявое пальто,
Волос блестящие извивы,
Когда-то мытые давно.

Обувка цвета кока-колы…
Пусть на руке твоей кольцо -
Но мне ужасно по приколу
Твоё синюшное лицо.

Пусть аромат терзает душу
Но я-то знаю, что не струшу!


Рецензии