30 лет...

Сегодня подвожу итог
За относительно недолгий
Прожитый жизни срок...
За 30 лет...))

Работа - отличная,
Деньги - приличные,
Уже почти в разводе,
Чему я рада вроде.
Друзьями и родными
Всё больше дорожу,
Семью создам другую,
Детей еще рожу...
Балет люблю как прежде,
К занятиям лечу,
Нога болит, хоть режьте,
Но танцевать хочу!
Стихи пишу от случая
К очередному случаю,
Когда избытком разных чувств
Моя душа замучена.
Взяла опять...Ура! Ура!
Давно забытую гитару,
Теперь поём мы с ней вдвоём
Она и я... на пару!
Летаю до сих пор во сне,
Мечтаю,  как и в детстве,
О принце, пусть не на коне,
О прекращении бедствий,
О справедливости для всех,
О разных дальних странах,
О вкусностях: о тех и тех...
И чтоб во всех карманах!
Мечтаю много прочитать,
Быть в центре разговоров,
Звезду, естественно, достать
С космических просторов...
Понять, хотя бы подойти,
Приблизиться немного
К высоким смыслам бытия
И обретению Бога!

Сколько ещё мне предстоит? -
Поездки, встречи, лица...
Пускай судьба благоволит
И в следующие 30...


Рецензии