Не на ногах так на рогах

  БОГ -  освещает все пути! -  и мы вольны в определении, вот только лень нам выбирать да и идти.
  А черти - втёмную нас носят,  но по болотам, к сожалению, и бросят  - там, где  душу не спасти. 
--- 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.