Флейта

Лейся, лейся  флейта,  звонкими ручьями,
Уносись в долину  света, затаись между цветами.
Лети в глубину леса, играй с солнечными лучами,
Пой с ангелами, смейся с небесами.
Падай водопадом,   звуком коснись,
Всей божьей твари,  сиянием  улыбнись.
Успокой колыбельной, сердце природы,
Умой молитвою, душу непогоды.
Резвись с птичками, отдыхай в облаках,
Замри  мечтою в моих глазах.
Подари любовь  ту,  что я так долго ждала,
Наверное надежду,  я в твоих  чувствах нашла!
Твои мелодии помогают жить,
Надеется, и верить, верить и любить!
Лейся, лейся  флейта,  звонкими ручьями,
Уносись в долину  света, затаись между цветами.


Рецензии
Красиво поёт ваша флейта!
Спасибо, Елизавета!

Александр Бражкин   08.05.2012 02:25     Заявить о нарушении