Вожделенный подарок

Взгляд оторвать была не в силах
С витрины - глянцевый журнал
Блестящий, новенький, красивый
С котёнком плюшевым лежал.

Поверьте мне –я не просила,
Чтобы его купили мне,
Но глаз своих не отводила,
Стояла, будто бы во сне.

Я так хотела эту киску.
Сбылась моя мечта и вот
Тому я поклонилась низко
Кто мне купил подарок тот.

Котёнка милого такого
Люблю и буду с ним гулять…..
Но скоро будет выпуск новый.
С кем у киоска постоять?


Рецензии
Наверное это случай из жизни?:) Очень понравилось!

Нертера   16.04.2012 18:23     Заявить о нарушении
Да, это я написала про внучку. С уважением. ГТИ

Татьяна Голдаева   18.04.2012 19:23   Заявить о нарушении