Я спрячусь за сотней дождинок

Я укроюсь
за весенним ливнем –
этим холодным покрывалом воды.
В надежде,
 что мы не погибнем,
растопив эти зимние льды.
И любовь
и сердечные чувства
нас сожгут,
я знаю,
дотла.
Наша страсть не будет безвкусной
под теплом одеяла утра.
Я спрячусь
за сотней…
дождинок –
тебе…
игры…
не понять.
С дорожками от слезинок
ты бросишься догонять.
Твои слезы
 ничуть не помогут.
Ты весенние грозы забудь.
Я не вылечу
больше тревогу
Не волью…
счастья…
в теплую грудь.
Пусть…
наш путь оборвется
весенним,
внезапным холодным дождем,
а все наши
обиды,
веселья
мы навечно врозь переждем.
Не нужно
шептать
мое имя
сквозь слезы
и кричать…
натужно…
вернись!
Я ведь страшно
глупый разиня,
слагающий прозой
и играющий в прятки
под музыку ливня…
Все ищу свою трудную жизнь.


Рецензии